skip to Main Content

SALLE DU CONSEIL (PARIS La Défense)

Nous avons été appelé pour repenser l’aménagement des bureaux, et notamment la salle du Conseil de cette grande agence de publicité internationale.

L’enjeu était de rester à la fois sobre et design, en utilisant le plus possible les dernières technologies digitales existantes. Tout ceci dans une pièce en demie-lune, dont un côté complet est totalement vitré.

Afin de conserver la lumière tout en permettant la diffusion de films, des stores occultants ont été placés de manière à suivre les courbes de la façade.

Des écrans led de grande dimension prennent place de chaque côté de la table sur mesure, afin que les participants puissent voir d’ou qu’ils soient. Des systèmes télécommandés, permettent de faire apparaître et disparaître les écrans.

crédit photos Florence Vialle

Back To Top